Sahnekartoffeln

Schnell zubereitet ist diese etwas andere Kartoffelbeilage. Hier finden Sie das köstliche Rezept für Sahnekartoffeln.

Sahnekartoffeln

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

920 g Kartoffeln, geschält u. gehackt
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
15 g Butter
80 g Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

22 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffeln in großen Topf gerade weich kochen. Abgießen und pürieren.
  2. Übrige Zutaten dazugeben und gut vermischen. Auf niedriger Hitze aufwärmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE