Salatjause mit Ei und Speck

Zutaten für 1 Portionen
1 | kpf | Salat |
---|---|---|
3 | cm | Speck |
2 | Stk | Eier |
Zutaten Für die Marinade
3 | EL | Balsamico Essig |
---|---|---|
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen und waschen. Den Speck in Scheiben schneiden und die Eier hart kochen. Dann den Speck in einer Pfanne anbraten und alle Zutaten für die Marinade zusammen mischen.
- Den Salat nun mit der Marinade vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier in kleine Würfel schneiden. Zum Schluss den Salat mit den Eiern und den Speck garnieren und anrichten. Dazu passt sehr gut getoastetes Vollkornbrot.
User Kommentare