Eine perfekte Beilage zu Schweinefleisch, gekochtem Rindfleisch oder Würsten ist das einfache Rezept für die Kartoffelfladen in Auflaufförmchen.
Diese deftige und köstliches Specknockerlsuppe wird gerne im Winter als Vorspeise serviert. Ein Rezept aus dem Salzburger Land.
Ein himmlisches Rezept für Salzburger Nockerln die mit Zwetschkensauce serviert werden.
Passt perfekt zu Rindfleisch oder Wild - das schnelle Rezept für das Kastanienkraut mit Äpfel.
Eine Augenweide sind diese herrlichen Salzburger Nockerl in Souffle-Schälchen. Ein Rezept, das luftig schmeckt und direkt frisch aus dem Ofen verspeist wird.
Eine Biersuppe kocht man nicht alle Tage. Keine Angst, der Alkohl verdampf während dem kochen. Das Rezept ist nicht nur für Erwachsene.
Ein köstliches Rezept der alten Hausmannskost ist die herzhafte Rindssuppe mit Gemüseschöberl.
Ein köstlicher Selchroller mit Linsen und Erdäpfelknödel ist eine typische Hausmannskost und ein beliebtes Rezept für Jedermann.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein ganz einfaches und tolles Rezept mit Mozartkugeln ist der Mozarthupf. Ein Rezept aus einer Salzburger Konditorei.