Specknockerlsuppe

Zutaten für 4 Portionen
60 | g | Speck |
---|---|---|
120 | g | Mehl (glatt) |
2 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
0.125 | l | Wasser |
1 | Stk | Ei |
1 | l | Rindsuppe |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Specknockerlsuppe zuerst den Speck klein würfeln. Dann mit Mehl, Petersilie, Salz, Wasser und Ei einen Nockenteig rühren.
- Mit zwei Löffel Nocken aus dem Teig stechen und diese in siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten lang kochen lassen.
- Nocken abtropfen lassen, in einer vorgewärmten Suppenschale anrichten und mit kochend heißer Rindsuppe übergießen.
Nährwert pro Portion
274
17,31 g
10,07 g
22,32 g
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