Sandwich mit Ei und Paprika
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Paprika grün |
| 2 | Schb | Brot |
| 1 | EL | Frischkäse (selbstgemacht) |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei 7 Minuten kochen, mit kalten Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
- Während das Ei kocht, den Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Brotscheiben mit selbstgemachten Frischkäse bestreichen, mit den Ei-Scheiben belegen und die Paprika Streifen darauf verteilen.
- Zum Schluss mit Meersalz und Pfeffer nach Belieben bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Ei kann natürlich nach gewünschtem Härtegrad gekocht werden.
User Kommentare