Sangrita Mexicana
Erstellt von Katerchen

Zutaten
4 | cl | Tomatensaft |
---|---|---|
2 | cl | Orangensaft |
2 | TL | Limettensaft |
2 | Spr | Tabascosauce |
1 | Prise | Zwiebelsalz |
1 | Spr | Worcestersauce |
1 | Schb | Limette |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer |
2 | Stk | Eiswürfel (zerstoßen) |
Kategorien
Zubereitung
- Tomatensaft, Orangensaft und Limettensaft gut miteinander verrühren. Mit dem Tabasco, Zwiebelsalz und einem Spritzer Worcestersoße würzen.
- Die Eiswürfel zerstoßen, in ein Cocktailglas geben und mit dem Drink aufgießen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und mit einer Limettenscheibe garnieren.
Nährwert pro Portion
15
0,15 g
0,39 g
2,86 g
User Kommentare
Dieser Sangria Mexicana klingt sehr ungewöhnlich, wahrscheinlich auch gewöhnungsbedürftig und auch eher scharf.
Auf Kommentar antworten
Vor Tabasco habe ich ja ziemlichen Respekt, da werde ich vorsichtig sein. Ansonsten gefällt mir dieses würzig-fruchtige Getränk
Auf Kommentar antworten