Sardinenaufstrich
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
1 | Dose | Ölsardine (ca. 100 g) |
---|---|---|
40 | g | Butter (zimmerwarm) |
40 | g | Frischkäse Doppelrahm |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl der Ölsardinen abgießen und den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun Butter mit Frischkäse flaumig rühren, die zerdrückten Sardinen zugeben und glatt rühren.
- Zuletzt mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
341
34,72 g
4,63 g
2,45 g
User Kommentare