Sardinenaufstrich
Erstellt von puersti
         
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Dose | Ölsardine (ca. 100 g) | 
|---|---|---|
| 40 | g | Butter (zimmerwarm) | 
| 40 | g | Frischkäse Doppelrahm | 
| 2 | Prise | Meersalz | 
| 2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle | 
Benötigte Küchenutensilien
                                                Handmixer
                                    
    Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Öl der Ölsardinen abgießen und den Fisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Nun Butter mit Frischkäse flaumig rühren, die zerdrückten Sardinen zugeben und glatt rühren.
- Zuletzt mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
341
        34,72 g
        4,63 g
        2,45 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare