Sardinendip

Der Sardinendip passt perfekt als Vorspeise beim Heringsschmaus. Ein Rezept, das man schon am Vortag zubereiten kann.

Sardinendip Foto lisas

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Sardinen
1 EL Senf
2 EL Sauerrahm
100 g Joghurt
1 Stk Zwiebel
3 EL Kapern

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Die Sardinen gut abtropfen lassen und mit dem Zwiebel vermischen.
  3. Aus den restlichen Zutaten eine Creme bereiten, mit dem Fisch und Zwiebel vermengen und mit dem Stabmixer pürieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auf getoastetem Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
39
Fett
1,86 g
Eiweiß
2,27 g
Kohlenhydrate
3,12 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE