Satay Spieße
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | EL | Limette (Saft) |
| 3 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Korinander |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 190 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Satay Spieße zuerst das Hühnerfleisch in lange Streifen schneiden und wellenförmig auf die Holzspieße stecken.
- Für die Marinade: Limettensaft, Sojasauce, Öl, Pfeffer und Koriander vermengen. Nun die Spieße in die Marinade legen und für etwa 3 Stunden darin ziehen lassen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Spieße aus der Marinade heben und rundum braten.
Tipps zum Rezept
Statt Hühnerfleisch können sie auch Puten- oder Schweinefleisch verwenden.
User Kommentare