Sauce Tartar
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Mayonnaise 50% |
|---|---|---|
| 100 | g | Sauerrahm |
| 20 | Stk | Kapern |
| 3 | Stk | kleine Gurkerl |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Schuss | flüssiger Süßstoff |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren.
- Noch mit Salz, Zitronensaft, Süßstoff und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare