Sauce Tartar

Erstellt von hexy235

Die Sauce Tartar passt zu warmen und kalten Gerichten. Ein beliebtes Rezept auch bei einem Grillfest.

Sauce Tartar Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,0 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Mayonnaise 50%
100 g Sauerrahm
20 Stk Kapern
3 Stk kleine Gurkerl
1 Bund Petersilie
1 Stk kleine Zwiebel
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Schuss flüssiger Süßstoff
1 Prise Salz
1 Prise Cayennepfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen, Petersilie von den Stängeln zupfen. Dann Zwiebel, Kapern, Gurkerln und Petersilie klein hacken und mit Mayonnaise, Senf und Sauerrahm verrühren.
  2. Noch mit Salz, Zitronensaft, Süßstoff und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
968
Fett
92,51 g
Eiweiß
7,69 g
Kohlenhydrate
29,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Faschingsbeginn 🤡

am 11.11.2025 05:52 von Teddypetzi