Sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | l | frische, sauere Sahne |
---|---|---|
70 | g | schwarzer Kaviar |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Msp | weißer Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Kaviar wird sorgfältig mit der sauren Sahne verrührt. Dabei sollten die einzelnen Perlen möglichst nicht zerdrückt werden. Dann die Sauce zudecken und ca. 15 Minuten stehen lassen.
- Nachdem die Sauce gestanden ist, können Sie abschmecken und etwas Zitronensaft und Pfeffer dazugeben. Dann am besten gleich frisch servieren.
Tipps zum Rezept
Sehr lecker schmeckt die sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar zu Pfannkuchen zum Beispiel den Russischen Plinis.
User Kommentare