Ein köstliche Spezialität ist das Blunzengröstl mit Sauerkraut. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Dieses Rezept für Cordon bleu vom Schwein wird mit Edelpilzkäse-Fenchelsprossen-Farce gefüllt und mit Püree serviert.
Bayrische Schlachtplatte ist ein Rezept für deftige Hausmannskost, ein Klassiker für Fleischesser.
Beim Rezept Sauerkrautwickel wird das Bauchfleisch mit Sauerkraut zu Rouladen gewickelt. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Deftig und köstlich schmeckt dieser Grammelstrudel mit Sauerkraut. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Würstel gibt es in allen Variationen, aber selbstgemachte Kärntner Krautwürstel schlagen alles! Das Rezept selbst ist nicht besonders schwer.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.