Kärntner Krautwürstl

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Sauerkraut |
---|---|---|
20 | g | Fett |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Msp | Kümmel |
1 | EL | Mehl |
3 | Stk | Semmeln |
150 | g | Dauerwurst |
8 | Stk | Weißkrautblätter |
500 | ml | Suppe |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Fett anrösten. Nun das geschnittene Sauerkraut dazugeben und mit Kümmel würzen. Anschließend die Weißkrautblätter darauflegen.
- Jetzt mit der Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Flamme dünsten. Dann die Krautblätter herausnehmen.
- Inzwischen die Semmeln und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in das Sauerkraut beimengen./li>
- Diese Masse auf die Kräuterblätter einrollen, in die Pfanne einlegen und 15 Minuten fertig garen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Salzkartoffel.
User Kommentare