Bayrische Schlachtplatte
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Sauerkraut |
|---|---|---|
| 500 | g | Erdäpfel |
| 400 | g | Beinfleisch, ausgelöst |
| 400 | g | Bauchfleisch, geselcht |
| 1 | Stg | Blutwurst |
| 1 | Pa | Frankfurter |
| 200 | g | Fett |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | EL | Kümmel, gemahlen |
| 1 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl goldgelb anrösten, danach Sauerkraut hinzugeben und mit heißem Wasser aufgießen. Danach das Bauchfleisch dazugeben und alles weichkochen lassen.
- In der Zwischenzeit Erdäpfel schälen und mit Kümmel und Salz in wenig Wasser weich kochen. Blutwurst in Scheiben schneiden und Frankfurter vierteln, beides in heißen Fett anbraten.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer großen Platte servieren. Dazu passen bayrischer Senf und Kren reichen.
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