Saure Presswurst

Erstellt von hexy235

Als Heuringenjause ist die saure Presswurst sehr beliebt. Ein pikantes Rezept für einen heißen Sommertag.

Saure Presswurst

Bewertung: Ø 4,3 (57 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Presswurst ( je 2 cm dick)
1 Stk Zwiebel
50 ml Apfelessig
100 ml Wasser
50 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
0.25 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Presswurst auf Teller legen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, auf der Presswurst verteilen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser eine Marinade anrühren und über der Presswurst verteilen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck und frisches Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE