Saurer Graukäse

Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.

Saurer Graukäse Foto lisas

Bewertung: Ø 4,6 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Graukäse
2 Stk Zwiebel
4 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Den Graukäse in dickere Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, mit Zwiebel belegen , mit Essig und Öl nach Geschmack beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu ein gutes Stück Schwarzbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
636
Fett
36,02 g
Eiweiß
72,88 g
Kohlenhydrate
4,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Da wurde richtig gefeiert

am 19.09.2021 08:34 von Lara1

Schönen Sonntag

am 19.09.2021 07:38 von Silviatempelmayr

Vier Volksbegehren starten

am 19.09.2021 07:07 von Pesu07

Hauben Glücksrad

am 18.09.2021 23:58 von DIELiz