Saurer Graukäse

Der sauree Graukäse schmeckt zu jeder Jause, aber auch als Vorspeise. Dieses Rezept ist köstlich-deftig.

Saurer Graukäse

Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 g Graukäse
2 Stk Zwiebel
4 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Den Graukäse in dickere Scheiben schneiden, auf Teller anrichten, mit Zwiebel belegen , mit Essig und Öl nach Geschmack beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu ein gutes Stück Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE