Schafkäse mit Kernöl und Salat

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Schafkäserolle |
---|---|---|
1 | Stk | Jungzwiebel |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Römersalat (klein) |
3 | EL | Balsamicoessig |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | TL | Honig |
4 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Jungzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Römersalat waschen und in 3-4 cm breite Streifen schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Honig und der Hälfte vom Öl marinieren.
- Den Salat auf Teller aufteilen, Schafkäse in Scheiben schneiden, auf den Salat legen und darauf die Zwiebelringe verteilen. Mit halbierten Tomaten garnieren und restliches Kürbiskernöl darüber gießen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare