Schafskäse-Dip mit Oliven

Dieser Dip wird immer gerne gegessen. Das Rezept für Schafskäse-Dip mit Oliven wird mit Crème fraiche verfeinert.

schafskaese-dip-mit-oliven.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum, klein gehackt
150 g Créme fraiche
50 g Oliven kernlose, klein geschnitten
1 Stk Knoblauchzehe, klein gehackt
4 EL Olivenöl
200 g Schafskäse, klein geschnitten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für diesen einfachen Dip zuerst Salz, Pfeffer, Schafskäse mit Crème fraîche in einer Schüssel cremig rühren, übrige Zutaten hinzufügen und vermischen.
  2. Den Dip noch gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und danach genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
310
Fett
28,49 g
Eiweiß
9,66 g
Kohlenhydrate
3,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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