Schafskäse-Dip mit Oliven

Dieser Dip wird immer gerne gegessen. Das Rezept für Schafskäse-Dip mit Oliven wird mit Crème fraiche verfeinert.

Schafskäse-Dip mit Oliven

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum, klein gehackt
150 g Créme fraiche
50 g Oliven kernlose, klein geschnitten
1 Stk Knoblauchzehe, klein gehackt
4 EL Olivenöl
200 g Schafskäse, klein geschnitten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diesen einfachen Dip zuerst Salz, Pfeffer, Schafskäse mit Crème fraîche in einer Schüssel cremig rühren, übrige Zutaten hinzufügen und vermischen.
  2. Den Dip noch gut eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und danach genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE