Schafskäse-Oliven-Platte

Zutaten für 1 Portionen
1 | Pk | Bio-feta |
---|---|---|
1 | Stk | Paradeiser |
30 | g | Salami roma |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Stg | Baguette, klein |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paradeiser waschen und gemeinsam mit Feta in Scheiben schneiden, dann abwechselnd mit Salami-Blättern und Oliven auf einem großen Teller anrichten.
- Nun für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und über Käse und Co verteilen. Abschließend mit gehacktem Thymian garnieren und mit geschnittenem Baguette servieren.
User Kommentare