Schafskäse-Oliven-Platte
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Bio-feta |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paradeiser |
| 30 | g | Salami roma |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Stg | Baguette, klein |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paradeiser waschen und gemeinsam mit Feta in Scheiben schneiden, dann abwechselnd mit Salami-Blättern und Oliven auf einem großen Teller anrichten.
- Nun für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und über Käse und Co verteilen. Abschließend mit gehacktem Thymian garnieren und mit geschnittenem Baguette servieren.
User Kommentare