Schafskäse-Oliven-Platte

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Bio-feta |
---|---|---|
1 | Stk | Paradeiser |
30 | g | Salami roma |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Stg | Baguette, klein |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig, weiß |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Paradeiser waschen und gemeinsam mit Feta in Scheiben schneiden, dann abwechselnd mit Salami-Blättern und Oliven auf einem großen Teller anrichten.
- Nun für die Marinade Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und über Käse und Co verteilen. Abschließend mit gehacktem Thymian garnieren und mit geschnittenem Baguette servieren.
Nährwert pro Portion
332
30,90 g
8,45 g
7,83 g
User Kommentare