Scharfe Berner Würstel

Zutaten für 2 Portionen
2 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
4 | Schb | Emmentaler |
8 | Schb | Frühstücksspeck |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | EL | Öl (zum Braten) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Frankfurter vorsichtig einschneiden, aber nicht durchschneiden. Den Käse in Streifen schneiden und die Würstel damit füllen.
- Die Speckscheiben auflegen, mit Chilipulver bestreuen und die Würstel damit einrollen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel rundherum knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine beliebige Kartoffelbeilage.
User Kommentare
supergute Idee - scharfe Berner Würstel, das gefällt mir. Dann mache ich die Berner Würstel auch selbst, Sonst wickelt ja der Metzger für uns. Ob das mit scharfen Senf unterm Speck geht? Oder Chilistreifen mit wickeln?
Auf Kommentar antworten