Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Bei diesem Knoblauch-Dip sollten sie in den nächsten Tagen keinen Zahnarztbesuch haben. Ein Rezept für Knoblauch-Fans.
Eine hervorragendes Rezept zu gegrilltem Fleisch ist diese Teufelsoße. Ein Rezept, für alle die es gerne schärfer mögen.
Tomaten-Feta-Creme mit Chili passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der scharfen Küche.
Diese Kren-Sauce ist sehr vielseitig verwendbar. Das Rezept eignet sich zu Fondue, Gegrilltem oder Geselchtem.
Der Mexiko-Dip passt besonders gut zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept mit Pfiff und Schärfe.
Die Diabolosauce darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Versuchen sie dieses pikante Rezept aus der feurigen Küche.
Die scharfe Feta-Creme ist eine pikante Kombination zu gegrilltem Gemüse oder Huhn. Ein pfiffiges Rezept aus der feurigen Küche.
Mexikanische Pico de Gallo Sauce besteht aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis, Koriander. Hier das frische Rezept für eine Würzsauce.
Wer gerne etwas würziger isst, dann ist dieses Rezept vom scharfen Paprika - Dip perfekt. Passt auch zu gegrilltem Fleisch.