Scharfer Paprika - Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Crème fraîche |
|---|---|---|
| 5 | EL | Milch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Paprika |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 1 | Msp | Chili (scharf) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen und die Zwiebel schälen. Beides klein schneiden.
- Die Crème fraîche mit der Milch cremig rühren, danach salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Chilipulver abschmecken.
- Das Gemüse unter den Dip heben.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie roten und grünen Paprika - schaut sehr bunt am Teller aus.
User Kommentare