Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Ein Rezept für köstliche Kalkutta-Auberginen aus dem Wandhöhlencafé in Kalkutta.
Wie schon der Name sagt, die Feuersauce hat es in sich. Ein Rezept für Scharf-Liebhaber.
Das Rezept für Erdnuss-Hühnercurry mit Kokos gelingt immer und garantiert exotischen Hochgenuss!
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Die koreanische Zwiebel-Sesam-Sauce ist ein toller Geschmacksverstärker bei gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses einfache Rezept, es lohnt sich.
Für alle Liebhaber der thailändischen Küche habe wir ein köstlich, pikantes Rezept von der Tom Ka Gai Kokossuppe.
Ein Rezept für würzige, mexikanische Putenbrust mit einem schmackhaften Quinoasalat.
Fondue-Sauce mit Wasabi ist ein perfektes Rezept für Liebhaber der scharfen, asiatischen Küche.
Ein Meeresfrüchteklassiker leicht und würzig. Mit diesem Rezept für Scharfe Garnelen mit Tomaten gelingt ein schnelles warmes und köstliches Gericht.