Teufelssalat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Schweineleber |
|---|---|---|
| 50 | g | Öl |
| 250 | g | Extrawurst |
| 250 | g | Essiggurkerl |
| 200 | g | Hotketchup |
| 0.125 | l | Kaffeeobers |
| 1 | Prise | Curry |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfefferoni |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweineleber in ganz dünne Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
- Extrawurst und Gurkerl in kleine Stücke schneiden. Pfefferoni in ganz dünne Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel Öl, Ketchup und Kaffeeobers miteinander vermischen. Eine Prise Curry und Salz hinzugeben.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und servieren.
User Kommentare