Das Rezept von der Grillmarinade mit Orangensaft ist vielseitig verwendbar. Zu Schwein, Lamm oder Fisch.
Eingelegte Melanzani sind lange haltbar und bestens für Antipasti geeignet. In diesem Rezept werden die Melanzani mit einem Ingwer-Reisessig-Wasser aufgegossen.
Dieses außergewöhnliche Rezept überzeugt mit schmackhaften Zutaten. Das pikante Ananas-Kompott ist eine besondere Beilage zu gebratenem Fleisch.
Sehr pikant schmeckt dieser Sommersalat mit Ei. Ein Rezept, das Liebhabern der scharfen Küche sehr zusagt.
Ein schnelles Mittagessen ist die scharfe Pasta mit Spinat. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.
Feuriges Dressing ist ideal um Salaten Schärfe zu geben, bei diesem Rezept kommen feurige Öle und Essig zum Einsatz.
Einfache Grillsauce (hot) ist simpel in der Zubereitung und köstlich im Geschmack, das Rezept ist ideal für die nächste Grillparty!
Chili-Salbei-Essig ein einfaches Rezept, einfach mal ausprobieren!
Ein scharfes Rezept für gefüllt Zucchini mit Brunch und Chili - super einfach, super gut!