Feuriges Kräuteröl

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

Feuriges Kräuteröl

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Olivenöl
2 Zweig Rosmarin
5 Stk Knoblauchzehen
5 Stk Chilischoten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch, schälen, mit etwas Öl pürieren und mit den anderen Zutaten in Glasflasche(n) oder verschließbare Gläser gießen.
  2. Täglich durchschütteln, nach 1 Woche ist das Öl gebrauchsfertig. Abseihen und durch Küchenrolle filtrieren.

Tipps zum Rezept

Ideal für mediterrane Gerichte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sambal Oelek

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

Scharfe Linsen-Kokossuppe

SCHARFE LINSEN-KOKOSSUPPE

Die scharfe Linsen-Kokossuppe wird nicht nur Liebhabern der asiatischen Küche besonders gut schmecken. Ein außergewöhnliches und köstliches Rezept.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Feuriger Nudelauflauf

FEURIGER NUDELAUFLAUF

Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE