Sommersalat mit Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Blattsalat nach Wahl |
|---|---|---|
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 2 | Stk | gekochte Eier |
| 2 | EL | Hot Salsa Sauce |
| 4 | EL | Balsamicoessig |
| 4 | EL | Zitronenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Pizzagewürz |
| 1 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Eier abschälen und mit einem Eischneider in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Alle diese Zutaten auf Teller legen.
- Aus Essig, Öl, Salz, Süßstoff eine Marinade herstellen, auf den Salat gießen. Pfeffer, Hot Salsa Sauce und Pizzagewürz darüber geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare