Scharfe Pasta mit Spinat

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spinat (jung) |
---|---|---|
500 | g | Spaghetti |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chili (rot) |
12 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die scharfe Pasta mit Spinat zuerst die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit den Chilischoten fein würfeln.
- Spinat waschen, in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili hell andünsten.
- Dann den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti gut abtropfen lassen, zugeben, durchmischen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreuen.
Nährwert pro Portion
838
33,48 g
20,74 g
112,53 g
User Kommentare