Scharfe Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Chilischoten |
---|---|---|
3 | EL | Kapern |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
500 | g | Vollkornspaghetti |
10 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Konochlauch in Stücke schneiden, Chili klein schneiden, Olivenöl langsam erhitzen (nicht zu heiß) und den Knobaluch darin goldgelb anbraten.
- Chili dazugeben, ebenfalls anbraten, Kapern dazugeben und etwas klein drücken. Alles herausnehmen und die klein geschnittene Petersilie im Öl kurz anbraten.
- Alle Zutaten wieder in den Topf und anschließend über die gekochten Spaghetti geben.
User Kommentare