Schichtdessert mit Beeren

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
250 | g | Heidelbeeren |
200 | g | Schokokuchenbrösel |
200 | g | Topfen |
200 | g | Schlagobers |
2 | EL | Staubzucker |
2 | EL | Holunderblütensirup |
200 | ml | Ananassaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, die Erdbeeren etwas klein schneiden und beides mit dem Holunderblütensirup vermischen.
- Nun Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und dann den Topfen unterrühren.
- Die Kuchenbrösel sodann in Dessertschalen verteilen, mit dem Ananassaft tränken, dann darauf eine Lage von dem Obstsalat geben, darauf die Obers-Topfen-Creme und als Abschluss den restlichen Obstsalat.
User Kommentare