Schichtdessert mit Beeren
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 250 | g | Heidelbeeren |
| 200 | g | Schokokuchenbrösel |
| 200 | g | Topfen |
| 200 | g | Schlagobers |
| 2 | EL | Staubzucker |
| 2 | EL | Holunderblütensirup |
| 200 | ml | Ananassaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Erdbeeren und Heidelbeeren waschen, die Erdbeeren etwas klein schneiden und beides mit dem Holunderblütensirup vermischen.
- Nun Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen und dann den Topfen unterrühren.
- Die Kuchenbrösel sodann in Dessertschalen verteilen, mit dem Ananassaft tränken, dann darauf eine Lage von dem Obstsalat geben, darauf die Obers-Topfen-Creme und als Abschluss den restlichen Obstsalat.
User Kommentare