Schinken-Gervais-Aufstrich

Köstlicher Schinken-Gervais-Aufstrich ist für einen kleinen Snack oder für zwischendurch immer ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht.

Schinken-Gervais-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Gervais
250 g Rollschinken (Selchroller)
2 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
2 Bl Lorbeer
4 Stk Pfefferkörner
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Weißer Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Rollschinken vom Netz befreien und ca. 1 Stunde lang mit Lorbeerblätter und Pfefferkörner kochen.
  2. Den abgekühlten Schinken durch ein Fleischworf drehen und faschieren. Den Gervais mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den faschierten Selchroller mit dem Gervais sehr gut vermengen. Sauerrahm hinzufügen und erneut gut verrühren.
  4. Mit weißen Pfeffer abschmecken. Mit Salz sparsam umgehen, da der Rollschinken bereits gekauft und gesalzen ist.
  5. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und obendrauf auf dem Aufstrich servieren.

Tipps zum Rezept

Auf ein Brötchen streichen und mit Schnittlauch garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE