Schinken-Gervais-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Gervais |
---|---|---|
250 | g | Rollschinken (Selchroller) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Bl | Lorbeer |
4 | Stk | Pfefferkörner |
1 | Prise | Weißer Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Rollschinken vom Netz befreien und ca. 1 Stunde lang mit Lorbeerblätter und Pfefferkörner kochen.
- Den abgekühlten Schinken durch ein Fleischworf drehen und faschieren. Den Gervais mit einer Gabel zerdrücken.
- Den faschierten Selchroller mit dem Gervais sehr gut vermengen. Sauerrahm hinzufügen und erneut gut verrühren.
- Mit weißen Pfeffer abschmecken. Mit Salz sparsam umgehen, da der Rollschinken bereits gekauft und gesalzen ist.
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und obendrauf auf dem Aufstrich servieren.
Tipps zum Rezept
Auf ein Brötchen streichen und mit Schnittlauch garnieren.
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