Schinken-Porree-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
120 | g | Schinken |
4 | Stk | Schmelzkäse - Ecken |
0.25 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinken-Porree-Sauce zuerst den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In einem Topf mit etwas Öl andünsten. Mit etwas Suppe aufgießen und den Porree weich dünsten.
- In der Zwischenzeit den Schinken klein würfeln. Wenn der Porree weich ist, den Käse einrühren bis dieser geschmolzen ist. Anschließend den Schinken zugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Sauce auch noch mit etwas Petersilie würzen.
User Kommentare