Schinken-Radieschen-Sulz

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
9 | Bl | Gelatine |
500 | ml | Rindsuppe |
200 | ml | Weißwein |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Bund | Radieschen |
150 | g | Cornichons |
400 | g | Kochschinken (Scheiben) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Eier in etwa 8 Minuten hart kochen und auskühlen lassen. Dann schälen.
- Die Gelatine nun in etwas Wasser einweichen.
- Dann die Rindsuppe mit dem Weißwein zusammen leicht erhitzen, Zitronensaft und Pfeffer zugeben. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Dann in den Sud reingeben und auflösen. Der Sud darf nicht kochen. Den Sud abkühlen lassen.
- Nun die Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln, die Cornichons in Scheiben schneiden. Die Eier ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Schinken zusammen nun abwechselnd in eine Form schichten und zwischendurch mit dem Sud aufgießen.
- Die Form etwas rütteln damit Luftblasen entweichen. Im Kühlschrank mindestens 12 Stunden oder über Nacht kaltstellen.
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