Schinken-Spiralen mit Parmesan

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spiralen (Teigware) |
---|---|---|
100 | g | Parmesan |
1 | Schuss | Öl |
150 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Spiralen zufügen und al dente kochen, danach abseihen.
- In einem Topf Öl heiß werden lassen, die in feine Würfel geschnittene Zwiebel hellbraun anschwitzen.
- Den Schinken in kleine Stücke schneiden und 1-2 Minuten mitrösten. Die Spiralen untermischen und mit Salz, Pfeffer würzen.
- Mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare