Schinken-Wrap

Picknick im Grünen und sie suchen nach einem passendem Rezept, dann versuchen sie den Schinken-Wrap.

Schinken-Wrap

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Feigen
3 EL Senf
100 g Creme fraiche
40 g Rucola
16 Schb Schinken
8 Stk Tortilla (klein)
80 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feigen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Creme fraiche und dem Senf verrühren, würzen.
  2. Rucola waschen und trocken schütteln. Die Feigencreme auf die Tortillas verteilen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Jeden Wrap mit 2 Scheiben Schinken belegen, Rucola darauf verteilen. Parmesan darüber streuen.
  3. Tortillas satt aufrollen. Zum Servieren schräg in Stücke schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE