Schinken-Wrap
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Feigen |
|---|---|---|
| 3 | EL | Senf |
| 100 | g | Creme fraiche |
| 40 | g | Rucola |
| 16 | Schb | Schinken |
| 8 | Stk | Tortilla (klein) |
| 80 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Feigen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Creme fraiche und dem Senf verrühren, würzen.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Die Feigencreme auf die Tortillas verteilen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Jeden Wrap mit 2 Scheiben Schinken belegen, Rucola darauf verteilen. Parmesan darüber streuen.
- Tortillas satt aufrollen. Zum Servieren schräg in Stücke schneiden.
User Kommentare