Schinken Wraps

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Tomate |
---|---|---|
4 | Stk | Salatblätter |
4 | Stk | Tortilla-Wraps |
3 | EL | Frischkäse |
4 | Bl | Schinken |
2 | EL | Käse (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomate waschen und in Scheiben schneiden sowie die Salatblätter waschen und trockentupfen.
- Die Wraps kurz in einer Pfanne oder in der Mikrowelle (ca. 10 Sekunden) erwärmen, damit sie weicher und leichter zu rollen sind.
- Die Wraps nun gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen.
- Dann mit Salat belegen, den Schinken sowie den Käse darauf verteilen und zuletzt die Tomaten auflegen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wraps fest einrollen, in der Mitte durchschneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Frischkäse kann auch Hummus oder eine würzige Guacamole als Basis verwendet werden.
Etwas geriebenen Kren hinzugeben. Dieser macht die Wraps noch aromatischer.
Die Wraps können gut vorbereitet und in Frischhaltefolie gewickelt für einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
User Kommentare
Beim Frischkäse nehme ich am liebsten einen mit Schnittlauch oder manchmal auch einfach so Cottage Cheese.
Auf Kommentar antworten