Schinkenrahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
300 | ml | Fleischbrühe |
1 | Becher | Schlagobers |
300 | g | Schinken, gekocht |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelstücke andünsten. Petersilie kurz mitdünsten. Schinken beifügen und etwa 2 Minuten braten lassen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen.
- Obers eingießen, alles nochmal aufkochen lassen und Schnittlauch darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt köstlich zu Bandnudeln.
User Kommentare