Schinkenrolle mit Gemüse

Ob als Snack oder Vorspeise, unser köstliches Rezept von den Schinkenrolle mit Gemüse wird ihren Gästen schmecken.

Schinkenrolle mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,3 (130 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g TK-Gemüse (Erbsen und Karotten)
100 g Essiggurken
100 g Mayonnaise
50 g Joghurt
1 TL Kapern
1 Prise Salz
1 EL Senf
8 Bl Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrolle mit Gemüse zuerst die Erbsen und Karotten in einen Topf mit Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen und etwas auskühlen lassen.
  2. Die Essiggurken klein schneiden und mit dem Gemüse, Senf, Kapern, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Nun die Masse in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Schinkenrolle auf ein grünen Salatblatt legen und mit Tomaten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Thunfischsalat

THUNFISCHSALAT

Immer gerne gegessen wird dieser Thunfischsalat. Ein leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE