Schinkenrolle mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | TK-Gemüse (Erbsen und Karotten) |
---|---|---|
100 | g | Essiggurken |
100 | g | Mayonnaise |
50 | g | Joghurt |
1 | TL | Kapern |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Senf |
8 | Bl | Schinken |
Kategorien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinkenrolle mit Gemüse zuerst die Erbsen und Karotten in einen Topf mit Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen und etwas auskühlen lassen.
- Die Essiggurken klein schneiden und mit dem Gemüse, Senf, Kapern, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Nun die Masse in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Schinkenrolle auf ein grünen Salatblatt legen und mit Tomaten garnieren.
User Kommentare
Das ist mir zu aufwändig wenn ich erst das Gemüse kochen muss. Vielleicht als Resteverwertung geeignet, wenn mal Gemüse übrig bleibt.
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Schinkenrolle mit Gemüse finde ich immer wieder eine schöne und gute Abwechslung. Allerdings mache ich diese ohne Mayonnaise, ich bereite sie mit einer Topfen-/Joghurt-Fülle + Gemüse zu.
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