Schinkenrolle mit Gemüse

Ob als Snack oder Vorspeise, unser köstliches Rezept von den Schinkenrolle mit Gemüse wird ihren Gästen schmecken.

Schinkenrolle mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,5 (473 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g TK-Gemüse (Erbsen und Karotten)
100 g Essiggurken
100 g Mayonnaise
50 g Joghurt
1 TL Kapern
1 Prise Salz
1 EL Senf
8 Bl Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

100 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrolle mit Gemüse zuerst die Erbsen und Karotten in einen Topf mit Salzwasser weich kochen. Gut abtropfen und etwas auskühlen lassen.
  2. Die Essiggurken klein schneiden und mit dem Gemüse, Senf, Kapern, Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Nun die Masse in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen.

Tipps zum Rezept

Sie können die Schinkenrolle auf ein grünen Salatblatt legen und mit Tomaten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE