Schinkenstrudel

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Blätterteig, Kühlregal |
---|---|---|
120 | g | Schinken, gekocht, am Stück |
120 | g | Frischkäse, Doppelrahmstufe |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Chilipulver |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestauben und den Blätterteig ausrollen. Den Frischkäse darauf gleichmäßig verstreichen. Schinken in Würfel schneiden. Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden. Beides über den Frischkäse streuen. Mit Chilipulver bestreuen und den Teig wieder zusammenrollen.
- Strudel auf das vorbereitete Blech legen und 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Joghurt-Petersilien-Sauce genießen. Schmeckt auch kalt.
User Kommentare