Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.
Gerollte Schweinsschnitzel mit Erdäpfel ist eine raffinierte Hausmannskost. Ein typisch österreichisches Rezept für Feinschmecker.
Beim Paprikahenderl darf der ungarische Touch nicht fehlen. Beim Rezept mit Hähnchenkeulen kommen viele ins schwärmen.
Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Geröstetes Gemüse mit Kichererbsen passt als Beilage überall dazu. Ein sehr köstliches veganes Rezept passend zu jedem Anlass.
Ganz zart wird das Senffleisch im Schnellkochtopf. Das Rezept ist mit Beiriedscheiben - ein Gedicht.
Bei diesem italienisch-angehauchtem Rezept wird das Rindfleisch mariniert. So wird der Chiantibraten zur Sensation.
Karree mit Kichererbsen und Zucchini ist ein köstliches Schmorgericht, verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.