Senffleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Beiried |
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2 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Fleischbrühe |
1 | EL | Butterschmalz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Senf, mittelscharf |
3 | EL | Sauerrahm |
5 | Stk | Essiggurken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Beiriedscheiben auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Essiggurkerl in Würfel schneiden.
- Butterschmalz im Topf heiß werden lassen. Das Fleisch darin auf beiden Seiten scharf anbraten, Fleischscheiben auf einen Teller legen. Zwiebelringe im Bratrückstand anbraten und mit Fleischbrühe ablöschen.
- Fleischscheiben in die Flüssigkeit legen, Essiggurkerl und Senf einrühren. Schnellkochtopf verschließen und 15 Minuten schmoren. Mit Sauerrahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln als Beilage servieren.
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