Ein spezielles Rezept für das nächste Fest sind Babyribs mit Mais und Kailan. Diese Rippchen werden geschmort und mit Sauce, Maiskolben und Kailan serviert.
Das Rezept für die köstlichen Gebratenen Hendlhaxerl mit Orangen und geräuchertem Paprika schmeckt besonders gut mit frischen Ofenkartoffeln.
Ein wahrer saisonaler und regionaler Festschmaus ist die Geschmorte Hasenkeule mit Püree und Erbsen. Ein Rezept aus der heimischen Wildküche.
Das türkische Rezept Hünkar Begendi Lammragout auf Melanzanie-Püree versetzte einst einen osmanischen Sultan in Verzücken.
Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.
Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.
Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Ein herrliches Feiertagsgericht gelingt mit folgendem Rezept. Der saftige Rindslungenbraten zergeht Ihnen auf der Zunge.
Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem zarten Lammfleisch in Joghurtmarinade Rezept.
Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.