Schneenocken

Das Rezept vom Schneenocken - Dessert ist heute in Vergessenheit geraten. Bei Oma gab es dazu Vanillesauce.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eiklar
100 g Staubzucker
0.5 l Milch

Zeit

20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Schneenocken zuerst das Eiklar mit dem Staubzucker einige Minuten sehr steif schlagen.
  2. Die Milch in einem breiten Topf zum Kochen bringen. Aus der Masse mit einem Löffel großes Nocken ausstechen und in der Milch einige Male aufwallen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
256
Fett
9,49 g
Eiweiß
11,47 g
Kohlenhydrate
35,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE