Bärlauchbutter mit Curry schmeckt köstlich auf Steaks. Ein Rezept für die Frühlingszeit und Grillzeit.
Bärlauch - Eiercreme
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.
Die fettarme, aber doch geschmackvolle Bärlauchsuppe ist das perfekte Rezept zum Entschlacken im Frühling.
Ein Rezept für eine schnelle Frühlingsmahlzeit sind Spaghetti mit Bärlauchpesto. Eine tolle Variante zu den klassischen Pesto-Spaghetti.
Bärlauch-Tomatensalat ist ein willkommener Frühlingssalat mit viel Geschmack. Hier das einfache Rezept.
Dieses Rezept von der Bärlauchsauce schmeckt sehr intensiv, weil der Bärlauch nicht gedünstet wird und passt gut zu Nudeln.
Wirklich sehr einfach kann ein Bärlauch Hüttenkäse Dip zubereitet werden. Das schnelle Rezept für die Bärlauchzeit gibt es hier.
Ein würziges Rezept mit leichter Schärfe ist Bärlauchbutter mit Ingwer. Passt wunderbar zu Fleisch!