Bärlauchbutter mit Ingwer
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 1 Portion
125 | g | Butter (zimmerwarm) |
---|---|---|
1 | Stk | Bio-Zitrone |
1 | TL | Ingwer (frisch gerieben) |
50 | g | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Frischhaltefolie
Multizerkleinerer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Die Zitrone gut abwaschen und die Hälfte der Schale abreiben. Den Abrieb und den Ingwer zur Butter geben.
- Dann den Bärlauch waschen, trocknen und in Stücke schneiden. In einem elektrischen Zerhacker kleinhacken. Den Bärlauch nun zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
- In eine Frischhaltefolie wickeln und zur Rolle formen. Die Butter in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
968
103,17 g
1,76 g
9,27 g
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