Bärlauch - Eiercreme

Erstellt von Farori

Bärlauch - Eiercreme

Bärlauch - Eiercreme Foto Farori

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Bärlauch
8 Stk Ei (hartgekocht)
150 g Mayonnaise
2 Spr Zitronensaft
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz

Benötigte Küchenutensilien

Standmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier schälen. Bärlauch waschen, Stiele abschneiden und gut trockenschütteln. Nun Eier, Bärlauch und Mayonnaise mit einem Pürierstab oder im Standmixer fein pürrieren.
  2. Mit der Mayonnaise verrühren, dann mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
341
Fett
29,04 g
Eiweiß
14,75 g
Kohlenhydrate
6,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Stephansdom gerüstfrei

am 21.10.2025 05:01 von Smiley

Tag des Apfels

am 21.10.2025 01:15 von snakeeleven

Nacho-Tag

am 21.10.2025 01:12 von snakeeleven