Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Bei diesem Rezept von den Schmortomaten kommt das Aroma so richtig zur Geltung. Verwenden sie sehr fruchtige Tomaten dazu.
Wollten Sie schon immer mal ein Rezept finden, wo Sie den Löwenzahn aus Ihrem Garten verwerten können? Probieren Sie das einfache Löwenzahnpesto!
Eine schnelle und köstliche Suppeneinlage sind diese Brotcroutons. Das einfache Rezept passt besonders für Cremesuppen.
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Einfache Spinatknödel können mit zerlassener Butter als Hauptspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten. Ein sehr einfaches Rezept!
Der Tomaten-Kichererbsen-Salat mit Feta schmeckt super zu gegrillten Speisen oder zu einer Scheibe Weißbrot. Das Rezept gibt es hier.
Eine köstliche Beilage, besonders im Winter ist dieses Kohlrabigemüse. Ein einfaches Rezept.