Gebratene Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | TL | Koriander |
1 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Chilipulver |
0.5 | TL | Garam Masala |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten waschen und würfeln.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Kreuzkümmel kurz anrösten. Danach den Koriander, das Paprikapulver, Kurkuma, Chilipulver, Garam Masala und Salz dazugeben und alles kurz nochmals 1 Minute anbraten.
- Zu den Gewürzen die Zucchini geben und bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten schmoren lassen. Hierbei gelegentlich umrühren.
- Anschließend die Tomaten untermischen und abschließend 5 Minuten anbraten.
Nährwert pro Portion
131
11,08 g
2,31 g
4,45 g
User Kommentare
Bei diesem Rezept gefallen mir die Gewürze. Wirr essen sehr gerne gebratenes Gemüse, daher werde ich diese Variante probieren.
Auf Kommentar antworten