Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini sind schnell und einfach zubereitet und werden Ihre Lieben begeistern! Probieren Sie dieses schmackhafte Rezept.

Gebratene Zucchini

Bewertung: Ø 4,5 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Zucchini
3 Stk Tomaten
4 EL Öl
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Paprikapulver
0.5 TL Kurkuma
0.5 TL Chilipulver
0.5 TL Garam Masala
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten waschen und würfeln.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Kreuzkümmel kurz anrösten. Danach den Koriander, das Paprikapulver, Kurkuma, Chilipulver, Garam Masala und Salz dazugeben und alles kurz nochmals 1 Minute anbraten.
  3. Zu den Gewürzen die Zucchini geben und bei mittlerer Hitze circa 10 Minuten schmoren lassen. Hierbei gelegentlich umrühren.
  4. Anschließend die Tomaten untermischen und abschließend 5 Minuten anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Zucchini

PANIERTE ZUCCHINI

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

Zucchininudeln

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini werden im Backofen mit Käse überbacken. Das fertige Rezept kann man kalt oder warm servieren.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE