Burgundersauce

Eine köstliche Burgundersauce gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Sauce schmeckt zart und würzig.

Burgundersauce

Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Wasser
1 Pk Rotweinsaucenpulver
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhizten und die Zwiebeln glasig dünsten lassen. Die Tomaten langsam unterrühren und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Wasser aufgießen.
  3. Das Saucenpulver in die Masse rühren und 2 Minuten kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE