Burgundersauce

Eine köstliche Burgundersauce gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Sauce schmeckt zart und würzig.

Burgundersauce

Bewertung: Ø 3,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Wasser
1 Pk Rotweinsaucenpulver
2 EL Öl
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhizten und die Zwiebeln glasig dünsten lassen. Die Tomaten langsam unterrühren und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Wasser aufgießen.
  3. Das Saucenpulver in die Masse rühren und 2 Minuten kochen lassen.

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