Burgundersauce

Eine köstliche Burgundersauce gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die Sauce schmeckt zart und würzig.

Burgundersauce

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 Stk Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
250 ml Wasser
1 Pk Rotweinsaucenpulver
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhizten und die Zwiebeln glasig dünsten lassen. Die Tomaten langsam unterrühren und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Wasser aufgießen.
  3. Das Saucenpulver in die Masse rühren und 2 Minuten kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

User Kommentare