Gurkensalat mit Schnittlauch
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke gründlich waschen, abschälen und in Scheiben hobeln, dann salzen und etwas ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Essig, Öl , Pfeffer und Zucker zur Gurke geben, gut durchmischen und abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Kann gleich mit der Salatschüssel serviert werden.
User Kommentare